Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
10% off com cupom PRIMEIRACOMPRA | Frete grátis nas compras acima de R$ 150

Pasta de Amendoim Salgada com Mix de Sementes 230g

1 Opiniões
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Compre Junto
Descrição Geral

Sim, uma pasta de amendoim salgada! Esse lançamento, esperado por muitos clientes, finalmente chegou.


Uma pasta super cremosa, com sal na medida certa e cheia de nutrientes das sementes! Além disso, tem um crocância especial porque as sementes são torradas por nós, mantendo nossa origem artesanal e com ingredientes de verdade. 

É uma pasta que foge dos sabores doces tradicionais do mercado e chega para diversificar seus pratos na hora de cozinhar. Você pode comer com um pãozinho substituindo a manteiga ou até fazer um delicioso molho para macarrão, strogonoff ou salada! 

Essa pasta vai te conquistar, pode acreditar. 

Dica: Perfeita para preparar molhos de pratos salgados ou para comer com um pãozinho. 


Ingredientes: amendoim torrado, semente de abóbora, semente de girassol, gergelim preto, gergelim integral, azeite de oliva, sal, cúrcuma, salsa desidratada, pimenta do reino.
Não contém glúten, lactose e soja. Sem conservantes e aditivos.
Peso líquido: 230g
Validade: 10 meses. Após aberto, consumir em 30 dias.
Embalagem: pote de vidro
Alérgicos: contém amendoim, gergelim e derivados de gergelim. 

Orientações: Pode ocorrer a separação do óleo natural, basta misturar.
Não precisa de refrigeração, mesmo após aberta.
Manter o pote bem fechado em local fresco e arejado.
Não compartilhar a mesma colher da pasta de amendoim com outros alimentos.

TABELA NUTRICIONAL

Formas de Pagamento
Ficha técnica
Código PASS230
Código de barras 7898964837076
Modelo PASS230
Categoria Produtos
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Comentários


Hilcéa Ferreira

Excelente

Pasta de Amendoim Salgada com Mix de Sementes 230g
Date published: 05/25/2023
5 / 5 stars